小说列表 第1页
马拉

马拉

宛雎
一个奇幻少年的传奇人生。说不上遭遇不幸还是幸运。他如一个新事物降临人间。有人恐惧,有人喜欢。有人迷信,有人崇拜。有人弃如弊履,有人视时如珍宝。有人觉得是上天恩赐,有人觉得是存属搅局。人生如道场,一半境遇,一半自修。
都市 连载 48万字
修仙十年,下山即无敌

修仙十年,下山即无敌

墨书尘
京城纨绔子弟,因遭人算计,闯下弥天大祸。 被迫离京在一个小城市避难,可却再次遭人追杀。 命悬一线之即,被云游人间的渡劫期大能所救,并收为弟子, 传授修仙之术。 转眼十年已过,当年的纨绔御剑下山,强势回归都市,开启他的传奇人生……
都市 连载 128万字
开局和美女大明星互换身体

开局和美女大明星互换身体

寰宇第三帅
前世高宇是个大明星,在某个影帝颁奖典礼猝死。 然后,他不仅获得了系统,还穿越到了一个文娱贫瘠的世界。 不过这辈子,他只想摆烂摸鱼,不想努力了。 就这么三年之后,系统急了,不仅直接给他神级技能,还让他和一个美女明星互换身体。 但是高宇惊奇的发现,事情好像没有这么简单。 这个女明星好像有点不正常。 然后…高宇和美女大明星,同时打开了新世界的大门…
都市 连载 87万字
开局我就穿越了诸天!

开局我就穿越了诸天!

璀璨极光
同样被欺凌的宇文昊穿越到超能失控世界,获得超能力。 神雕侠侣世界。少林寺:“方丈,时代变了!”,宇文昊掏出了一把...MP6! 不良人世界。宇文昊看着佳人:“你想做真正的女帝吗?” 海贼王,火影忍者......且看宇文昊如何一步一步走到最高!
都市 连载 123万字
一首刚刚好,和校花称霸娱乐圈

一首刚刚好,和校花称霸娱乐圈

谁来看看雪
[简介无力,请各位读者老爷移步正文!!!] 江眠魂穿到平行世界的蓝星,意外发现自己竟然是一只不折不扣的舔狗,最后还惨遭断崖式分手! 分手时毫不留情,我走了你哭什么? “你说他会唱歌吗?” “他也许,可能,大概,应该会唱一点吧……” “你特么管这叫会唱一点?!” 四下无人的钢琴房中,一首让校花开始了疯狂倒追! 校园晚会上倾情献唱,全网都哭了! 收手吧,榜单上全是他的歌! 单女主!!!! 纯爱无敌!
都市 连载 37万字
欺骗世界,我打造了现代超凡文明

欺骗世界,我打造了现代超凡文明

甜口火锅
异域即将入侵蓝星,任明利用系统伪造灵气复苏,打造现代超凡文明。 被陷害枉死的女孩化为厉鬼…… 被骂做江湖骗子的老头,转身就被敬称为天机子…… 英国贵族竟是古老的魔法家族…… 当灵气复苏,无数超凡者浮出水面,普通民众大受震撼。 为什么国家一副早知如此的表情? 修仙世家,魔法传承又是什么?! 这些超凡力量居然自古就有?! 还有突然冒出来的神秘组织——隐者会…… 这个世界还能不能好了?!
都市 连载 150万字
华娱璀璨时代

华娱璀璨时代

执笔新梦
2003年,胡君版《天龙八部》准备开拍。 这时,一代影帝楚轩重新来过……
都市 连载 485万字
混账徒儿,你敢觊觎为师

混账徒儿,你敢觊觎为师

挽风作酒
(爽文+神瞳+暧昧+小人物崛起) 苏命惨遭兄弟和女友背叛,公司破产面临控诉,在人生最低谷时老中医送给他的玉佩中走出来一位绝世仙子,给了他两个选择,要么做妻子,要么做师父…… 从此苏命在这位绝世仙子的“指导”下,走向了不一样的人生!
都市 连载 81万字
我满级天师,你让我进规则怪谈?

我满级天师,你让我进规则怪谈?

落叶魔王
诡异的游戏降临,每个国家随机传送一人进入游戏。 龙虎山修炼了两年的张阳青莫名其妙进入了规则怪谈的诡异世界内。 深夜蜡像馆,您将扮演一名保安。 【规则1:蜡像馆十二点准时闭馆,任何人禁止出入,无论门内和门外有任何请求。】 【规则2:蜡像馆里只有你一个人,如果有人叫你,请无视,并且尽快远离。】 【规则3:每隔两小时巡视蜡像馆一次,路过蜡像切勿直视它的眼睛。】 【规则4:蜡像不会移动,如果发现蜡像摆放
都市 连载 347万字
那年花开1981

那年花开1981

风随流云
这是一个考上大学就鱼跃龙门的时代,这是一个处处风口飞上天的时代,这也是一个还有纯洁不渝真挚感情的时代; 只不过李野刚刚来到这个时代,却被劝放弃高考进厂打螺丝; “反正你也考不上,就死了这条心吧!” “我堂堂二本冲刺型选手会考不上?那岂不是辜负了那么多年体育老师的教导?”
都市 连载 205万字
没有关系的妹妹不可能是病娇

没有关系的妹妹不可能是病娇

荧光火石
二次大战后,新的帝国为了消除自身威胁,开始秘密发展军备。介枫作为神界的实习神加入了帝国的秘密部队。但平时都是以一个高中生的身份出现在世人面前。在父母去世后,生活在之前邻居家中。领居家的女儿和他一起长大,将他当做哥哥。可是随着时间的流逝少女的占有欲增强。战争的风云,学习和生活的压力,以及隐藏起来的第三方强大势力都在进入他的生活。
都市 连载 37万字
女神系统二选一?我全都要!

女神系统二选一?我全都要!

千陵
2160年,中汉市北部秦岭山脉脚下的一个小镇。 封延新作为向导,带着一群背包客登天台山,却被卷入一场追杀邪教徒羽绝的战斗。 羽绝逃离封禁气息的月涯结界后遇上了封延新,并在其身上留下了空间锚点,用以开启一条连接未知的空间通道。 但在封延新身上的通道开启后,出现的却是两位来自不同异界,不同性质,不同生命的客人。 两位客人各有特点,要救出哪一位呢? 封延新:“我全都要!” 被救出的仙子认他为救命恩人,
都市 连载 37万字